Главная / СЕЗОННОЕ МЕНЮ

СЕЗОННОЕ МЕНЮ

  • Состав
    Воздушный омлет, завернутый роллом, подается с салатом из авокадо и рукколы, жареными тигровыми креветками и свежеиспеченным хлебом с семенами подсолнуха.
  • Выход
    300 гр
489 руб.
Количество:
  • Состав
    Микс салатов фриллис и руккола, спелая хурма и мандарин, нежнейший ростбиф под соусом оранж. Подается с жареным кедровым орехом, творожным сыром и семенами кунжута.
  • Выход
    220 гр
429 руб.
Количество:
  • Состав
    Салатный микс, тыква, запеченная в кленовом сиропе, клюква вяленая, кисло-сладкий киви и карпаччо из куриного филе под соусом медово-горчичным.
  • Выход
    200 гр
389 руб.
Количество:
  • Состав
    Нежный, сливочный суп-пюре из брокколи с жареными тигровыми креветками и соусом песто. Подается со свежеиспечённым хлебом с семенами подсолнуха.
  • Выход
    300/40 гр
289 руб.
Количество:
  • Состав
    Наваристый альпийский суп-гуляш из говядины, картофеля, болгарского перца и томатов. Подается со ржаным багетом поджаренным на чесночном масле.
  • Выход
    250/40
289 руб.
Количество:
  • Состав
    Тонкая паста капеллини с фирменным соусом, вялеными томатами, ароматным голубым сыром и базиликом.
  • Выход
    310 гр
389 руб.
Количество:
  • Состав
    Говядина томленая с картофелем и белыми грибами в сливках. Запекается под крышечкой из слоеного теста с сыром и семенами кунжута
  • Выход
    250/55 гр
479 руб.
Количество:
  • Состав
    Язык говяжий, жареный на гриле. Подается с патиссонами, хрустящей маринованной капустой, золотистыми дольками картофеля, маринованными черри, клюквенным соусом и круглым ржаным хлебом.
  • Выход
    200/190/40/40 гр
649 руб.
Количество:
  • Состав
    Кофейно-ягодный напиток, умеренно сладкий, с карамельным послевкусием и пряностью корицы.
  • Обьем
    250 мл
179 руб.
Количество:
  • Состав
    Классический согревающий глинтвейн на основе виноградного сока, с добавлением пряных специй, фруктов и клюквы
  • Обьем
    250 мл
179 руб.
Количество:
  • Состав
    Согревающий ягодный пунш на основе Иван-чая, в котором идеально сочетается цитрусовые ноты апельсина и хвойный аромат розмарина
  • Обьем
    250 мл
179 руб.
Количество:
  • Состав
    Плотный, согревающий кофейный напиток, приготовленный на кедровом молочке, дополненный вкусом можжевеловых шишкоягод и розмарина. Подается с сосновой шишечкой
  • Обьем
    350 мл
349 руб.
Количество:
  • Состав
    Кофейный напиток, приготовленный на основе классического эспрессо и нежных сливок. Во вкусе сладость ириса .
  • Обьем
    350 мл
219 руб.
Количество:
  • Состав
    Чай с атмосферным еловым ароматом праздника из отвара шиповника, мёда и розмарина.
  • Обьем
    600 мл
259 руб.
Количество:
  • Состав
    Чай со вкусом тропических плодов Личи, сочных фруктов и пряным послевкусием корицы
  • Обьем
    600 мл
259 руб.
Количество:
  • Состав
    Фруктовый чай на основе Каркаде, со свежим базиликом и сладостью спелой клубники
  • Обьем
    600 мл
259 руб.
Количество: