Главная / СЕЗОННОЕ МЕНЮ

СЕЗОННОЕ МЕНЮ

  • Состав
    Классический согревающий глинтвейн приготовленный на основе вишневого сока, с добавлением пряных специй, апельсина и меда.
  • Обьем
    250 мл
219 руб.
Количество:
  • Состав
    Бодрящий цитрусовый грог, приготовленный на основе чая Ройбуш, с добавлением пряных специй и фруктов.
  • Обьем
    250 мл
219 руб.
Количество:
  • Состав
    Согревающий гранатовый пунш приготовленный на основе чая Каркаде, с добавлением меда, пряных специй и фруктов.
  • Обьем
    600 мл
289 руб.
Количество:
  • Состав
    Витаминный чай приготовленный на основе чая Иван, с добавлением меда и ягод шиповника, смородины и клюквы.
  • Обьем
    600 мл
289 руб.
Количество:
  • Состав
    Чай приготовлен из тыквы, запеченной с куркумой и мускатным орехом, клубничного топинга, имбиря, фруктов и приятных специй.
  • Обьем
    600 мл
289 руб.
Количество:
  • Состав
    Витаминный чай, приготовленный на основе чая Меллоу, с добавлением кленового сиропа, лайма и пряных специй.
  • Обьем
    600 мл
289 руб.
Количество:
  • Состав
    Чай приготовлен из цветов липы с добавлением меда, цукатов и пряных специй. Оказывает общеукрепляющее влияние на организм, избавляет от первых симптомов простуды.
  • Обьем
    600 мл
289 руб.
Количество:
  • Состав
    Кофейный напиток, приготовленный на основе классического эспрессо и нежных сливок. Во вкусе присутствует терпкость вишневой косточки.
  • Обьем
    350 мл
259 руб.
Количество:
  • Состав
    Плотный, согревающий, кофейный напиток, приготовленный на сливках с добавлением сыра маскарпоне. Подается припудренным тростниковым сахаром с какао и корицей.
  • Обьем
    350 мл
259 руб.
Количество:
  • Состав
    Кофейный напиток приготовленный на основе эспрессо и молока, с ярко выраженным вкусом шоколадно ореховой пасты Нутелла.
  • Обьем
    350 мл
229 руб.
Количество:
  • Состав
    Кофейный напиток приготовленный на основе эспрессо и молока с добавлением сублимированной смородины и мятного сиропа.
  • Обьем
    350 мл
229 руб.
Количество:
  • Состав
    Кофейный напиток приготовленный на основе эспрессо и кокосового молока с добавлением пасты из кешью.
  • Обьем
    350 мл
299 руб.
Количество:
  • Состав
    Нежный чизкейк из творожного сыра, тыквенного пюре и цедры апельсина. Подается с топпингом из манго и семенами тыквы.
  • Выход
    130 гр
199 руб.
Количество:
  • Состав
    Гречневая соба с томленой свининой и рагу из стручковой фасоли, болгарского перца, моркови и чеснока. Подается с зеленым луком, посыпается семенами кунжута.
  • Выход
    300 гр
299 руб.
Количество:
  • Состав
    Говядина томленная с болгарским перцем, томатами и репчатым луком. Подается с пюре из тыквы, украшается микро зеленью.
  • Выход
    250 гр
569 руб.
Количество:
  • Состав
    Филе лосося под шапкой из сливочносырного крема и зеленого лука, обернутое лепешкой Roti, запеченное до золотистой корочки. Подается с салатом из свежих овощей, соусом зеленым и долькой лимона.
  • Выход
    230/85/40/20 гр
649 руб.
Количество:
  • Состав
    Тигровые креветки, обернутые в лепешку Roti, жареные во фритюре. Подаются с салатом из свежих овощей, соусом том ям и долькой лимона.
  • Выход
    160 гр
549 руб.
Количество:
  • Состав
    Овощной крем-суп из красной фасоли, болгарского перца и репчатого лука. Подается с жаренным беконом и цельно зерновым хлебом с семенами подсолнуха.
  • Выход
    250/10/40 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Нежный крем-суп из цукинни, приготовленный на основе куриного бульона и сливок. Заправляется острым маслом из перца чили и паприки. Подается с гренками из французского багета.
  • Выход
    230/10 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Крем из творожного сыра, болгарского перца и чеснока, обернутый слайсами жареного баклажана.
  • Выход
    210 гр
329 руб.
Количество: