Главная / СЕЗОННОЕ МЕНЮ

СЕЗОННОЕ МЕНЮ

  • Состав
    Жареная куриная грудка и стручковая фасоль на миксе сочных листьев салата с хрустящим огурцом и редисом, заправляется острым чесночным соусом, посыпается кедровым орехом и кунжутом.
  • Выход
    200 гр
359 руб.
Количество:
  • Состав
    Микс из листьев салата, спелое яблоко, стебель сельдерея, виноград и грецкий орех в пикантной медово-горчичной заправке.
  • Выход
    210 гр
299 руб.
Количество:
  • Состав
    Заправленный рис, острый соус, хрустящий огурец, салат чука и слабосоленый лосось обернутые в лист нори. Подается с соевым соусом и салатом чука.
  • Выход
    170 гр
359 руб.
Количество:
  • Состав
    Холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей. Подается с сыром Мацарелла, соусом Песто и гренками из французского багета, запеченными с сыром и яйцом.
  • Выход
    270 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей и кефира. Подается со слайсами огурца и гренками пармантье.
  • Выход
    270 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Летний холодный суп из трех видов мяса и свежих овощей, приготовленный на квасе. Подается со сметаной, хреном, горчицей и ржаным багетом.
  • Выход
    350/20 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Летний холодный суп из трех видов мяса и свежих овощей, приготовленный на кефире. Подается со сметаной, хреном, горчицей и ржаным багетом.
  • Выход
    350/20 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Уха из лосося, овощей, сливочного сыра и сливок. Подается с ржаным хлебом и зеленым луком.
  • Выход
    250/40 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Кальмар-гриль на подушке из овощей, обжаренных на сливочном масле. Подается под соусом тирей с белым кунжутом.
  • Выход
    115/160 гр
489 руб.
Количество:
  • Состав
    Рулет из куриного филе и спаржи жареный на гриле. Подается со свежими овощами, зеленым луком и соусом барбекю.
  • Выход
    260/50/40 гр
579 руб.
Количество:
  • Состав
    Шашлычки из куриных сердец жареных на гриле. Подаются с овощами под соусом унаги, лепешкой из слоеного теста с кунжутом и соусом 1000 островов.
  • Выход
    100/140/40
399 руб.
Количество:
  • Состав
    Вафля бельгийская шоколадная с муссом из манго и спелыми фруктами.
  • Выход
    165 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Вафля бельгийская шоколадная с карамелизованным бананом и шариком мороженного
  • Выход
    200 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Освежающий напиток на основе авторского пюре из вишни и терпкого эспрессо с долгим ванильным послевкусием
  • Обьем
    600 мл
329 руб.
Количество:
  • Состав
    Ледяной микс из классического эспрессо с терпкими нотками тоника во вкусе и кислинкой лимона.
  • Обьем
    600 мл
329 руб.
Количество:
  • Состав
    Холодный кофейный напиток со вкусом шоколадного печенья и банана.
  • Обьем
    350 мл
229 руб.
Количество:
  • Состав
    Холодный кофейный напиток с ярко выраженным вкусом банана и обволакивающей сладостью сгущённого молока.
  • Обьем
    350 мл
229 руб.
Количество:
  • Состав
    Смузи из персикового сока, спелого банана и сочной мякоти маракуйи.
  • Обьем
    350 мл
239 руб.
Количество:
  • Состав
    Смузи из яблочного сока и спелого банана со сливочным печеньем и арахисовой пастой.
  • Обьем
    350 мл
239 руб.
Количество:
  • Состав
    Освежающий кокосовый напиток со вкусом японского чая матча и ароматной дыни.
  • Обьем
    350 мл
229 руб.
Количество: