Главная / БЛЮДА / ЗАВТРАКИ

завтраки

  • Состав
    Яйцо Пашот на горячей хрустящей булке с соусом ремулад и нежнейшим ростбифом.
  • Выход
    280 гр
429 руб.
Количество:
  • Состав
    Традиционная итальянская закуска двух видов: ржаной хрустящий хлеб с томатами и сыром мацарелла под соусом песто и слабосоленый лосось со спелым авокадо, под соусом айоли.
  • Выход
    315 гр
489 руб.
Количество:
  • Состав
    Авокадо запеченное с сыром и яйцом. Подается со слабосоленым лососем, французским багетом и салатом под соусом крем-бальзамик.
  • Выход
    245 гр
449 руб.
Количество:
  • Состав
    Яйцо пашот на горячем хрустящем цельнозерновом хлебе с нежным сливочным соусом и сочным салатным миксом.
  • Выход
    240 гр
279 руб.
Количество:
  • Состав
    Творожные сырники, жареные до золотистой корочки. Подаются с нежнейшим кремом на основе сыра маскарпоне и натуральным клубничным топингом.
  • Выход
    240 гр
389 руб.
Количество:
  • Состав
    Глазунья из двух яиц с жареными сосисками, ароматным беконом, фасолью и жареными томатами с чесноком. Подается с хрустящими тостами и соусом барбекю.
  • Выход
    380 гр
469 руб.
Количество:
  • Состав
    Глазунья из одного яйца с дольками отварного картофеля, обжаренного с ароматным беконом и чесноком. Подается с хрустящими тостами и соусом барбекю.
  • Выход
    255 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Глазунья из трех яиц, жареная с беконом, ветчиной, луком и томатами. Подается с французским багетом и соусом барбекю.
  • Выход
    285 гр
279 руб.
Количество:
  • Состав
    Нежный омлет из трех яиц и молока. Подается на выбор гостя с мясными и овощными начинками, тостами и соусами.
  • Выход
    200 гр
129 руб.
Количество: