Главная / СЕЗОННОЕ МЕНЮ

СЕЗОННОЕ МЕНЮ

  • Состав
    Обжаренное филе бедра цыплёнка, сельдерей, салат айсберг, шпинат, виноград красный, греческий йогурт, грецкий орех, петрушка.
  • Выход
    270 гр
439 руб.
Количество:
  • Состав
    Обжаренный кальмар, киноа, томаты, огурцы, редис, салат айсберг, шпинат, масло растительное, долька лимона.
  • Выход
    260 гр
389 руб.
Количество:
  • Состав
    Цельнозерновой хлеб, яйцо варёное с жидким центром, консервированный тунец, кунжут, гуакомоле с томатами, сыр фета, свёкла запечённая, руккола, лук зелёный, укроп.
  • Выход
    245 гр
419 руб.
Количество:
  • Состав
    Картофель, сыр сулугуни, яйцо куриное, панировачные сухари, голландский соус, яйцо пашот, микрозелень.
  • Выход
    220 гр
329 руб.
Количество:
  • Состав
    Цельнозерновой хлеб, моцарелла, томаты, соус песто.
  • Выход
    225 гр
329 руб.
Количество:
  • Состав
    Цельнозерновой хлеб, консервированный тунец, авокадо, томаты, кинза, сок лимона, красный лук, перец чили, руккола, шпинат, масло растительное.
  • Выход
    200 гр
459 руб.
Количество:
  • Состав
    Блинчики со шпинатом, сыром сулугуни, томатами и рукколой.
  • Выход
    230 гр
329 руб.
Количество:
  • Состав
    Заварное тесто с начинкой из куриной печени
  • Выход
    105 гр
219 руб.
Количество: