торты

  • Состав
    Воздушные, пористые коржи, испеченные с добавлением какао, пропитанные нежным кремом на основе творожного сыра.
  • Выход
    180 гр
219 руб.
Количество:
  • Состав
    Морковные бисквитные коржи с орехом, цедрой апельсина и ароматными пряностями, прослоенные нежнейшим кремом на основе сливочного сыра.
  • Выход
    160 гр
209 руб.
Количество:
  • Состав
    Тончайшие коржи домашнего слоеного теста с традиционным французским кремом патисьер.
  • Выход
    175 гр
189 руб.
Количество:
  • Состав
    Медово-карамельные коржи с густым кремом из деревенской сметаны и нежных сливок с добавлением ванили.
  • Выход
    130 гр
169 руб.
Количество:
  • Состав
    Ореховый бисквит, пропитанный ромовым сиропом, покрытый домашней солёной карамелью и нежным шоколадно-ореховым кремом. Украшен шоколадной стушкой из белого и темного шоколада.
  • Выход
    145
229 руб.
Количество:
  • Состав
    Бисквит из миндальной муки, пропитанный ореховым сиропом, покрытый домашней солёной карамелью, прослоенный жареным грецким орехом и нежным ванильным кремом. Подается с веточкой мяты.
  • Выход
    160 гр
219 руб.
Количество:
  • Состав
    Торт три шоколада — кондитерский шедевр. Изысканное сочетание муссов из темного, молочного и белого шоколада на нежной бисквитной основе.
  • Выход
    135 гр
189 руб.
Количество:
  • Состав
    Многослойный торт из шоколадного бисквита, пропитанного малиновым сиропом, мусса из темного шоколада и малинового мусса. Покрывается розовым ганашем из шоколада и взбитых сливок. Украшается малиной и веточкой мяты.
  • Выход
    125 гр
209 руб.
Количество: