торты

  • Состав
    Воздушные, пористые коржи, испеченные с добавлением какао, пропитанные нежным кремом на основе творожного сыра.
  • Выход
    180 гр
260 руб.
Количество:
  • Состав
    Морковные бисквитные коржи с орехом, цедрой апельсина и ароматными пряностями, прослоенные нежнейшим кремом на основе сливочного сыра.
  • Выход
    160 гр
249 руб.
Количество:
  • Состав
    Медово-карамельные коржи с густым кремом из деревенской сметаны и нежных сливок с добавлением ванили.
  • Выход
    130 гр
230 руб.
Количество:
  • Состав
    Торт три шоколада — кондитерский шедевр. Изысканное сочетание муссов из темного, молочного и белого шоколада на нежной бисквитной основе.
  • Выход
    135 гр
239 руб.
Количество: