эклеры

  • Состав
    Десерт из заварного теста с кракленом, наполненный воздушным фисташковым заварным кремом, декорированный сахарной глазурью.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество:
  • Состав
    Французский десерт из заварного теста, наполненный легким ванильным кремом и декорированный сахарной пудрой.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество:
  • Состав
    Десерт из заварного теста с кракленом, наполненный легким шоколадным кремом и декорированный глазурью из горького шоколада.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество:
  • Состав
    Французское пирожное с миндальными лепестками, заварным кремом на основе орехового пралине и карамелизированным фундуком.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество:
  • Состав
    Десерт из заварного теста с кракленом, наполненный йогуртовым кремом с малиновым пюре, декорированный малиновым гелем.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество:
  • Состав
    Десерт из заварного теста с кракленом, наполненный заврным муссом с цветами лаванды, декорированный ароматным лавандовым сахаром.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество:
  • Состав
    Десерт из заварного теста с кракленом, наполненный сливочно-сырным кремом с малиновым сиропом, декорированный спелыми ягодами малины и мятой.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество:
  • Состав
    Десерт из заварного теста с кракленом, наполненный кремом из маракуйи и спелым киви, декорированный семенами кунжута.
  • Выход
    75 гр
139 руб.
Количество: