супы

Борщ на основе наваристого свиного бульона с чесноком, перцем чили и томлёной говядиной. Подаётся со сметаной, ржаной булочкой с салом.
Борщ на основе наваристого свиного бульона с чесноком, перцем чили и томлёной говядиной. Подаётся со сметаной, ржаной булочкой с салом.
  • Обьем
    330/40/30/40
369 руб.
Количество:
  • Состав
    Приготовлен на основе куриного бульона с пикантным вкусом копченой грудки. Подаётся с чесночными гренками.
  • Выход
    260
269 руб.
Количество:
  • Состав
    Сливочный крем-суп из шампиньонов с пикантными нотками мускатного ореха. Украшается дольками обжаренных шампиньонов и петрушкой, подается с хрустящими чесночными гренками.
  • Выход
    260 гр
269 руб.
Количество: